当前位置:首页 >> 领导动态 >> 正文

领导动态

曾文明参加并指导于都县委常委班子民主生活会

文章来源:客家新闻网-赣南日报 发布者:赣州党务公开网 发布时间:2018年02月12日 09:59:57字体大小:【

  进一步改作风提效率敢担当抓落实

  曾文明参加并指导于都县委常委班子民主生活会


  2月10日,市委副书记、市长曾文明来到于都县,参加并指导该县2017年度县委常委班子民主生活会。他指出,要进一步改作风、提效率、敢担当、抓落实,奋力推动于都各项工作取得更大突破,为赣州奋力打造新时代中国特色社会主义红色样板作出应有贡献。

  会上,于都县委书记蓝捷通报了2016年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。随后,该县县委常委依次进行对照检查、开展批评与自我批评。

  曾文明指出,此次专题民主生活会自我批评有深度,相互批评有辣味,起到了增进友谊、促进工作的效果,开得很有质量,达到了预期效果。

  曾文明强调,要旗帜鲜明讲政治。必须树牢“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。必须严守纪律规矩,知敬畏、存戒惧、守底线,维护风清气正的政治生态。必须全面对标执行,坚决贯彻落实好中央和省、市决策部署,确保政令畅通、令行禁止。要思想行动更统一,同志间必须讲团结,决策上必须讲民主,工作上必须讲协作。要戒骄戒躁争一流,目标要更高、作风要更硬、工作要更实。要集中精力抓重点,更加聚焦脱贫攻坚、实体经济、“瑞兴于”区域发展、现代服务业、以人民为中心的民生事业、开放型经济。要统筹兼顾弹钢琴,注重点面结合,重视生态保护,重视安全稳定,重视防范化解风险,确保经济社会发展安全稳健。(特约记者王潍 记者卢盛)