当前位置:首页 >> 领导动态 >> 正文

领导动态

曾文明:发扬打攻坚战精神 啃下一块块“硬骨头”

文章来源:客家新闻网-赣南日报 发布者:赣州党务公开网 发布时间:2018年04月11日 09:48:26字体大小:【

  曾文明在中心城区城建重点项目建设调度会上强调

  发扬打攻坚战精神

  啃下一块块“硬骨头”

  文明大道快速路和中心城区公共停车场等项目进展如何,还有什么困难?4月10日上午,市政府专门召开中心城区城建重点项目建设调度会,听取相关情况汇报,协调解决实际困难和问题。市委副书记、市长曾文明出席并讲话。他强调,抓好城建项目建设,尤其要发扬打攻坚战的精神,拿出过硬的举措和作风,啃下一块块“硬骨头”,确保圆满完成今年各项目标任务。市领导何福洲主持。

  曾文明在讲话中要求,各区各有关部门要进一步提高认识、统一思想,不仅要强化项目意识,更要树牢以人民为中心的发展思想,真正把中心城区城建重点项目当作民生大事办好办实,力争早建成,让群众早受益。要进一步抓紧进度,坚持质量优先,把安全生产放在首位,严格落实环保措施,对照时间节点,倒排工期、挂图作战。要进一步突出重点,突出抓好中心城区快速路、高铁新区、背街小巷提升改造、道路“白改黑”、公共停车场等重点工程建设。要进一步破解难题,多想办法、加强学习、开拓眼界、创新思路,主动靠前服务,全力以赴解决好征地拆迁、项目审批、项目验收等问题。要进一步压实责任,持续改作风、提效率、敢担当,发扬“钉钉子”和啃“硬骨头”精神,各司其职、各负其责、密切协作,确保把每一个城建项目都建成精品工程、百年工程。(记者卢盛)