当前位置:首页 >> 部门动态 >> 群团工作 >> 侨联工作 >> 正文

侨联工作

赣州市侨联召开全体机关人员会议专题部署党风廉政建设工作

发布者:赣州党务公开网 发布时间:2018年04月09日 10:50:10字体大小:【
    2018年4月7日,赣州市侨联召开全体机关人员会议专题部署党风廉政建设工作。赣州市侨联党组书记、主席池峰龙,党组成员、副主席陈健鸣,市纪委驻市委统战部纪检组副组长谢建平以及市侨联机关全体工作人员参加了会议。

    会议传达学习了2018年赣州市侨联党风廉政建设工作要点及2018年市侨联党风廉政建设责任分工。会上,池峰龙与市侨联班子成员、分管领导与科室负责人层层签订了2018年党风廉政建设责任书。通报了市侨联领导班子2017年度考核等次、民主测评结果、班子存在的问题及不足。
    池峰龙指出,要全面推进赣州市侨联党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。一是要提高政治站位,强化政治建设首位意识;二是要驰而不息纠正新“四风”问题,切实改作风提效率;三是要严格落实“中央八项规定”,坚定不移惩治腐败;四是要压实党风廉政建设主体责任,全面落实党要管党、从严治党;五是要强化自身建设,始终忠诚履职尽责。
    谢建平对赣州市侨联2017年党风廉政建设工作给予肯定,并就做好赣州市侨联2018年党风廉政建设工作提出了要求,强调:加强理论学习,提高政治觉悟;完善各项制度,狠抓落实;加强警示教育,巩固思想防线;严明纪律,自觉接受监督等。