当前位置: 首页 >> 公告通知 >>正文

2016年赣州市选聘高校毕业生到村任职入闱体检人员公告

    发布时间:2016年08月29日 18:43:49

 

根据《2016年江西省选聘高校毕业生到村任职工作方案》,2016年赣州市选聘高校毕业生到村任职驻村见习工作已经结束,现将入闱体检人员名单及体检工作有关事项公告如下:

一、关于入闱体检人员

《江西省2016年选聘大学生村官驻村见习工作方案》明确:对驻村见习人员在驻村见习期间的表现采取量化百分制考核的方式进行,公开评分。考核总分为100分,其中,集中考试撰写的命题文章权重占60%,述职测评权重占40%。两项分数按比例折合后相加,从高分到低分确定参加体检的对象(最后一名出现并列的,并列人员一同入闱)。

按照我市各县(市、区)选聘名额以及考生驻村见习的考核成绩,确定200考生为入闱体检人员(具体名单见附件),因体检、考察不合格出现的空缺,将在驻村见习人员中,按考核成绩从高分到低分依次递补并电话通知,请考生保持通讯畅通。

二、关于体检工作

体检工作将于92(星期五)进行。请入闱体检考生于91(星期四)下午3:005:00到赣州市图书馆一楼大厅(市政中心对面,市体育中心露天篮球场隔壁)领取《体检通知书》,逾期不来领取的,作自动弃权处理。

附件:2016年赣州市选聘高校毕业生到村任职入闱体检人员名单       

中共赣州市委组织部 

                           2016829