当前位置: 首页 >> 公告通知 >>正文

中共赣州市委政法委员会下属事业单位公开考选工作人员递补入闱面试人员公告

    发布时间:2021年10月08日 15:31:47

中共赣州市委政法委员会下属事业单位公开考选工作人员

递补入闱面试人员公告

经研究,现将递补入闱面试有关事项公告如下:

因有个别考生未在规定时间领取《面试准考证》,视为自动放弃,取消面试资格。按笔试成绩从高分到低分等额递补一次(与入闱最后一名成绩并列者一并列入),递补一次后仍有缺额的,不再继续递补。

一、递补人员名单如下:

序号

姓名

性别

准考证号

笔试成绩

备注

1

李小珍

20211090507

75.90

递补入闱面试

二、请递补入闱体检人员于2021年10月9日上午12:00前到赣州市章贡区长征大道8号1331房(电话:0797-8991145)领取《面试准考证》。领取准考证时,须提供本人身份证(委托他人领取的,须提供委托授权书、被委托人身份证原件及复印件)。未在规定时间领取的,视为自动放弃,取消面试资格。

三、领取时的防控要求。按照赣州市疫情防控常态化工作要求,严格执行疫情防控措施,确保领取工作安全、有序进行。

中共赣州市委政法委员会

2021108