当前位置: 首页 >> 公告通知 >>正文

中共赣州市委党史研究室2022年招募青年见习公告

文章来源:赣州党务公开网   发布者:中共赣州市委党史研究室   发布时间:2022年03月08日 08:33:34

  中共赣州市委党史研究室是中共赣州市委、市政府领导下的主管全市史志工作的正处级职能部门,系赣州市高校毕业生见习基地,因工作需要,现招募高校毕业生参加就业见习,具体要求如下:

  一、招募岗位及人数

  招募文秘岗、编研岗、方志岗、宣教岗见习生共5人。

  二、招募条件

  (一)2021、2022年全日制大专及以上毕业或离校未就业高校毕业生;国家级贫困县和老工业基地离校2年内未就业中职毕业生以及16—24岁失业青年,且从未参加过见习。

  (二)政治素质好,思想品德好,为人公道正派,有较强的事业心和责任感。

  (三)遵纪守法好,身体健康,且无违纪违法行为。

  (四)专业不限。

  三、薪酬待遇

  除市财政发放的见习生补助外,单位每月按市政府的规定标准发放中餐费。

  四、见习期限

  一年

  五、报名方式

  请符合条件人员携带身份证、《就业创业证》、毕业证(离校2年内毕业生提供)等材料,从公告发布之日起至2022年3月31日前到中共赣州市委党史研究室综合科(市政中心双子楼南楼2301房)报名,联系人:朱俐华,电话:0797—8991460。

 
 中共赣州市委党史研究室

  2022年3月4日