当前位置:首页 >> 县(市、区)动态 >> 章贡区 >> 正文

章贡区

区政协五届八次常委会会议召开

文章来源:章贡手机报 发布者:赣州党务公开网 发布时间:2018年02月02日 15:56:34字体大小:【

   1月31日下午,区政协第五届委员会常务委员会第八次会议在区政中心四楼会议室召开。区政协主席廖小波主持会议,副主席吴金华、陈钊、郭才斌、何玲、刘艳琼出席会议,区委常委、区政府副区长许伟受邀列席会议听取对《政府工作报告(讨论稿)》的协商意见,镇(街)区政协委员联络组组长、区政协委员等140余人列席会议。

   会议第一阶段,邀请赣州市委党校调研员、校委委员张卿均教授作题为《关于党的十九大报告的有关问题》的专题辅导;传达学习省政协十二届一次会议和市政协五届三次会议精神;协商讨论了《政府工作报告(讨论稿)》;听取了区政府办公室关于区政协五届二次会议以来提案办理情况的通报。

   会议第二阶段,审议通过区政协五届三次会议有关事项,协商通过了2017年度模范政协委员名单,通报了2017年优秀政协提案、提案办理工作先进单位、先进镇(街道)区政协委员联络组和优秀联络组组长评选情况;区政协各委、办书面汇报了2017年主要工作完成情况和2018年工作打算。会议决定:中国人民政治协商会议赣州市章贡区第五届委员会第三次会议于2018年2月3日至2月5日在章贡区区政中心召开,会期3天。(李璐)