当前位置:首页 >> 县(市、区)动态 >> 大余县 >> 正文

大余县

绕城路二期项目推进调度会召开

文章来源:县广电新闻中心 发布者:赣州党务公开网 发布时间:2018年04月13日 15:49:10字体大小:【

  

  4月9日,绕城路二期项目推进调度会在县公务大楼召开。县委常委、常务副县长温岩松,县人大常委会副主任谢海出席会议。

  会议听取了绕城路二期项目推进工作安排及存在的问题汇报,与会各单位围绕如何加快推进项目建设作了发言。南安镇、供电、电信、移动、联通等部门单位就征地拆迁、杆线迁移等工作作了表态发言,表示将全力推进各项工作,助推项目建设。

  温岩松就推进绕城路二期项目建设进行了强调部署,明确了解决相关问题的牵头部门和责任单位,要求各部门协调配合,加快推进项目建设。

  温岩松要求,相关部门单位要讲诚信讲担当,提高履行项目责任的自觉性,扎实推进项目建设;要以问题为导向,以时间为导向,明确任务,细化责任,对梳理出的问题要一一加以解决;要切实加强部门之间的协调配合,加强主动服务项目意识,预先规避可能出现的风险矛盾;施工单位要总结经验,倒排工期,合理调度人员,确保绕城路二期项目按时按质加速推进。